+7(931)314-55-37
Бесплатная доставка: Адмиралтейский, Василеостровский, Центральный, Петроградский районы.
1000 р.- в пределах КАД- Выборгский, Калининский, Кировский, Московский, Невский, Приморский, Фрунзенский, Красносельский, Красногвардейский районы в пределах КАД .
За КАД- 100 р./ 1 км. Минимальный заказ 2000 руб.
Из шейной части мраморной говядины
Дополнительно рекомендуем соус: Фирменный соус Stroganoff, соус перечный, соус грибной, соус «Чимичурри», соус томатный с чесноком и зеленью на выбор
Цена указана за вес в сыром виде
Цена: 1990
«Портерхаус», за 100 грамм
Брянская обл
Зерновой откорм.
Дополнительно рекомендуем соус: Фирменный соус Stroganoff, соус перечный, соус грибной, соус «Чимичурри», соус томатный с чесноком и зеленью на выбор
Рекомендуемая степень прожарки-medium
Минимальная порция - от 500 г сырого мяса
Цена указана за вес в сыром виде
Цена: 990
«Стриплойн» стейк на кости, за 100 грамм.
Брянская обл.
Зерновой откорм.
Дополнительно рекомендуем соус: Фирменный соус Stroganoff, соус перечный, соус грибной, соус «Чимичурри», соус томатный с чесноком и зеленью на выбор
Рекомендуемая степень прожарки-medium
Минимальная порция от - 500 г сырого мяса
Цена указана за вес в сыром виде
Фарш (котлета из 100% говядины, с добавлением белых грибов, лука и «Дижонской» горчицы). Подаётся на булочке бриош с томатами Биф, маринованными огурцами, луком, кетчупом, майонезом и картошкой фри.
Дополнительно рекомендуем: бекон, сыр Чеддер, Голубой сыр, яичница и перец Халапеньо.
Цена: 720
Бургер «Строганов» 250 г
Фарш (котлета из 100% говядины, с добавлением белых грибов, лука и «Дижонской» горчицы). Подаётся на булочке бриош с томатами Биф, маринованными огурцами, луком, кетчупом, майонезом и картошкой фри.
Дополнительно рекомендуем: бекон, сыр Чеддер, Голубой сыр, яичница и перец Халапеньо.
Цена: 920
Вешенки запеченные, с трюфельным маслом
Цена: 390
Вологодские соленые белые грузди
Грузди белые, белый лук, укроп, нерафинированное масло, сметана.
Бленд: желток (вареный), горчица, квас. Потом добавляют: колбаса, картофель, редис, свежий огурец, белок, зеленый лук, зелень. Отдельно подается: сметана, хрен и квас.
Цена: 490
Персиковый торт с манго и маракуйя
Легкий ванильный бисквит в сочетании с персиком и муссом из манго и маракуйи
500 г
Цена: 1490
Персиковый торт с манго и маракуйя за 1 кг
Тонкие слои ванильного бисквита, мусс манго-маракуйя с кусочками персика, украшен свежей клубникой и маракуйей.
Заказ тортов из данного раздела осуществляется за 3 дня.
Цена: 2800
Подкопченный битый картофель
Цена: 290
Подкопченный отварной картофель с укропом
Цена: 290
Пюре из тыквы
Цена: 290
Рис «Басмати»
Цена: 290
Рубленая котлета из мяса лося на гриле
С булгуром, соусом из белых грибов и дикой брусникой
Цена: 890
Салат «Цезарь» с куриным филе-гриль
Листья салата «Романо», чесночные крутоны, сыр «Пармеджано», заправка «Цезарь»
Цена: 640
Салат «Цезарь» с тигровыми креветками-гриль
Листья салата «Романо», чесночные крутоны, сыр «Пармеджано», заправка «Цезарь»
Цена: 990
Салат из Атлантического тунца, обжаренного в кунжутных семечках
тунец medium-rare, томаты, руккола и «Восточная заправка»
Цена: 790
Салат из говяжьего языка, авокадо и чесночно-имбирного соуса
На гриле или на пару — на выбор
Подается с соусом винегрет
Цена: 990
Стейк «Денвер» 300 г
Зерновой откорм.
Стейк из шейной части мраморной говядины.
Дополнительно рекомендуем соус: Фирменный соус Stroganoff, соус перечный, соус грибной, соус «Чимичурри», соус томатный с чесноком и зеленью на выбор
Рекомендуемая степень прожарки-medium.
Цена указана за вес в сыром виде
Цена: 1990
Стейк «Рибай» (зерновой откорм) 350 г
Стейк из реберной части мраморной говядины категории Прайм, 250 дней зернового откорма
Рекомендуемая степень прожарки - medium/medium-well
Дополнительно рекомендуем соус: Фирменный соус Stroganoff, соус перечный, соус грибной, соус «Чимичурри», соус томатный с чесноком и зеленью на выбор
Цена указана за вес в сыром виде
Цена: 3590
Стейк «Рибай» (травяной откорм) 300 г
Стейк из реберной части мраморной говядины.
Рекомендуемая степень прожарки-medium
Дополнительно рекомендуем соус: Фирменный соус Stroganoff, соус перечный, соус грибной, соус «Чимичурри», соус томатный с чесноком и зеленью на выбор
Цена указана за вес в сыром виде
Цена: 2790
Стейк «Скерт» 300 г
Зерновой откорм.
Стейк из брюшной части мраморной говядины.
Дополнительно рекомендуем соус: Фирменный соус Stroganoff, соус перечный, соус грибной, соус «Чимичурри», соус томатный с чесноком и зеленью на выбор
Рекомендуемая степень прожарки-medium.
Цена указана за вес в сыром виде
Цена: 1990
Стейк «Стриплойн» (зерновой откорм) 300 г
Стейк из поясничной части мраморной говядины.
Рекомендуемая степень прожарки-medium
Дополнительно рекомендуем соус: Фирменный соус Stroganoff, соус перечный, соус грибной, соус «Чимичурри», соус томатный с чесноком и зеленью на выбор
Цена указана за вес в сыром виде
Цена: 2890
Стейк «Стриплойн» (травяной откорм) 300 г
Стейк из поясничной части мраморной говядины.
Рекомендуемая степень прожарки-medium.
Дополнительно рекомендуем соус: Фирменный соус Stroganoff, соус перечный, соус грибной, соус «Чимичурри», соус томатный с чесноком и зеленью на выбор
Цена указана за вес в сыром виде
Цена: 2190
Стейк из Атлантического лосося на гриле, 250 грамм
Лосось обжаренный в хоспере, подаётся с обжаренным на гриле лимоном и сливочным соусом
Цена: 1690
Стейк из Брянской телятины на кости, 300 грамм
со сливочным соусом из белых грибов и «Антоновки»
Цена: 1290
Стейк из Каспийского осетра, за 100 грамм
с соусом «Тар-тар» из фермерской сметаны
Цена: 990
Стейк из Мурманского палтуса, 300 грамм
Палтус, обжаренный в мучной панировке, подаётся с обжаренным на гриле лимоном и сливочным соусом
Цена: 990
Стейк Филе-миньон (травяной откорм), 150 грамм
с зеленой фасолью
Цена: 2390
Стейк-салат «Строганов»
руккола, ростбиф из мраморной говядины, томаты и «Восточная заправка»
Цена: 690
Суп из мяса дикого лося с картофелем и зеленью
На бульоне из мяса лося
Цена: 690
Тальята из вырезки Алтайского марала
с соусом из дикой брусники
Цена: 2290
Тальятта из постной вырезки дикого кабана
С битым подкопченным картофелем и соусом из дикой брусники
Реберная часть мраморной говядины.
Точный вес уточняйте у менеджера.
Дополнительно рекомендуем соус: Фирменный соус Stroganoff, соус перечный, соус грибной, соус «Чимичурри», соус томатный с чесноком и зеленью на выбор
Цена указана за вес в сыром виде
Цена: 990
Томленая утиная ножка с тушеной капустой и Антоновкой
Цена: 1090
Томленая фермерская утка (половина)
Цена: 1990
Томленые говяжьи щечки с картофельным пюре
Щеки говяжьи, пюре, соус «Кинза», лист шпината.
Цена: 1690
Томленые козьи ребрышки в травах и специях
С запеченным картофелем с чесноком, розмарином и соусом из Дижонской горчицы и Алтайского меда
Цена: 1490
Топ сирлойн стейк (зерновой откорм) 300 г
Стейк из костреца мраморной говядины Блэк Ангус. 200 дней зернового откорма.
Рекомендуемая степень прожарки - medium.
Ограниченное количество, всего 4 стейка от одного бычка!
Цена: 3490
Торт «Бельгийский шоколад»
Цена: 490
Торт «Медовик»
Цена: 390
Торт горький шоколад с вишней Гриот (безглютеновый)
Прекрасное сочетание шоколадного бисквита, взбитого шоколадного крема и вишни Гриот
600 г
Цена: 1490
Торт горький шоколад с вишней Гриот (безглютеновый) за 1 кг
Шоколадный бисквит без муки, шоколадный крем, вишня. Оформлен шоколадным велюром.
Заказ тортов из данного раздела осуществляется за 3 дня.
Цена: 2600
Торт Клубника-голубика с кремом чизкейк за 1 кг
Украшен свежими ягодами.
Заказ тортов из данного раздела осуществляется за 3 дня.
Цена: 2800
Торт Медовый с сезонными ягодами за 1 кг
Медовый торт со сметанным кремом, украшен свежими сезонными ягодами.
Заказ тортов из данного раздела осуществляется за 3 дня.
Цена: 2800
Торт Морковный за 1 кг
Пряный морковный бисквит с грецким орехом, сырный крем. Декорирован лепестками миндаля, зайками из шоколада, морковками из марципана.
Заказ тортов из данного раздела осуществляется за 3 дня.
Цена: 2600
Торт печеное яблоко
С дикой брусникой и лесной малиной
Тонкие слои бисквита с корицей соединены муссом из запеченного яблока с дикой брусникой и лесной малиной
450 г
Цена: 890
Торт Печеное яблоко за 1 кг
С дикой брусникой и лесной малиной.
Тонкие слои ванильного бисквита с корицей, мусс печеное яблоко, кули брусника-малина. Оформлен с зайцем на пеньке.
Заказ тортов из данного раздела осуществляется за 3 дня.
Цена: 2600
Торт с лимоном и лаймом
Сочный бисквит из шпината и лимонный заварной крем дополнены лаймовым муссом с белым шоколадом
500 г
Цена: 1490
Торт с лимоном и лаймом за 1 кг
Бисквит из шпината, лимонный курд, лимонно-лаймовый кремчиз. Оформлен мишкой из шоколадной глазури.
Заказ тортов из данного раздела осуществляется за 3 дня.
Цена: 2600
Торт с манго и кокосом (безглютеновый)
Манговый мусс, кокосовый крем и кокосово-миндальный бисквит на хрустящей карамельной основе
550 г
Цена: 1490
Торт с манго и кокосом (безглютеновый) за 1 кг
Хрустящий карамельный слой, кокосовый дакуаз без муки, манговый мусс, кокосовый баварский крем. Белый глянцевый торт, украшен пирожным манго.
Заказ тортов из данного раздела осуществляется за 3 дня
Цена: 2600
Торт Шоколадно-ванильный (Орео) за 1 кг
Шоколадный бисквит, бейлис, крем на белом шоколаде. Декорирован шоколадным кремом и золотом, лотосом из шоколада.
Заказ тортов из данного раздела осуществляется за 3 дня
Фермерский цыпленок-гриль (без косточек) с кукурузой
Цыплёнок (без костей), чеснок, хмели сунели. Подается с кукурузным початком и соусом кисло-сладким.
Цена: 890
Филе-миньон (зерновой откорм) 300 г
Центральная часть говяжьей вырезки, самое нежное и постное мясо.
Рекомендуемая степень прожарки-medium-rare.
Дополнительно рекомендуем соус: Фирменный соус Stroganoff, соус перечный, соус грибной, соус «Чимичурри», соус томатный с чесноком и зеленью на выбор
Цена указана за вес в сыром виде
Цена: 3890
Филе-миньон (травяной откорм) 300 г
Центральная часть говяжьей вырезки, самое нежное и постное мясо.
Рекомендуемая степень прожарки-medium-rare.
Дополнительно рекомендуем соус: Фирменный соус Stroganoff, соус перечный, соус грибной, соус «Чимичурри», соус томатный с чесноком и зеленью на выбор
Цена указана за вес в сыром виде
Цена: 2890
Фирменный «Строганов» (к мясу)
Рецепт не раскрывается, в состав входит портвейн. Очень ароматный соус, идеально подходит к мясным блюдам.
Цена: 90
Фирменный морковный торт «Строганов» (на двоих)
Блюдо на две персоны
Цена: 990
Холодный ростбиф из мраморной говядины
Цена: 690
Чизкейк с лесными ягодами и кленовым сиропом
Цена: 890
Шатобриан (зерновой откорм) 400 г.
Головная часть говяжий вырезки - самое нежное и постное мясо.
Рекомендуемая степень прожарки - medium
Дополнительно рекомендуем соус: Фирменный соус Stroganoff, соус перечный, соус грибной, соус «Чимичурри», соус томатный с чесноком и зеленью на выбор
Цена указана за вес в сыром виде
Цена: 4790
Шатобриан (травяной откорм) 400 г
Головная часть говяжьей вырезки.
Рекомендуемая степень прожарки-medium.
Самое нежное и постное мясо.
Дополнительно рекомендуем соус: Фирменный соус Stroganoff, соус перечный, соус грибной, соус «Чимичурри», соус томатный с чесноком и зеленью на выбор
Цена указана за вес в сыром виде
Цена: 3790
Шпинат со сливками и сыром «Пармеджано»
Шпинат, сливки, сыр «Пармезан», лук, чеснок
Цена: 390
Щи из кислой капусты с телячьей грудинкой
Квашеная капуста (кислая), телячья грудинка (с хрящиками), лук. Отдельно бульон с чесноком и зеленью, сметана.
Цена: 490
Щи из кислой капусты с телячьей грудинкой 1/2 порции
Квашеная капуста (кислая), телячья грудинка (с хрящиками), лук. Отдельно бульон с чесноком и зеленью, сметана.
Цена: 390
Эклеры с мясом Камчатского краба и Японским соусом (3шт.)
Мясо краба замешивается с имбирно-чесночным, японским соусами, майонезом и сыром «Пармеджано».
В эклер из заварного теста, смесь соуса Гуакомоле и сливочного сыра.
Цена: 890
Яблочный пирог с ванильным мороженым
Цена: 590
Язык оленя на гриле с тыквенным пюре и дикой брусникой
Цена: 2690
Ваш заказ в
×
Рис с креветками и овощами
-
+
690 руб.
Стоимость чека может увеличиться
⟲Очистить корзину
Перейти к оформлению заказа
Удалить блюда из корзины и начать новый заказ?
Мы не можем оформить заказ из нескольких ресторанов одновременно