+7(931)314-55-37
Бесплатная доставка: Адмиралтейский, Василеостровский, Центральный, Петроградский районы.
1000 р.- в пределах КАД- Выборгский, Калининский, Кировский, Московский, Невский, Приморский, Фрунзенский, Красносельский, Красногвардейский районы в пределах КАД .
За КАД- 100 р./ 1 км. Минимальный заказ 2000 руб.
Из шейной части мраморной говядины
Дополнительно рекомендуем соус: Фирменный соус Stroganoff, соус перечный, соус грибной, соус «Чимичурри», соус томатный с чесноком и зеленью на выбор
Цена указана за вес в сыром виде
Цена: 1990
«Портерхаус» за 100 г.
Брянская обл
Зерновой откорм.
Дополнительно рекомендуем соус: Фирменный соус Stroganoff, соус перечный, соус грибной, соус «Чимичурри», соус томатный с чесноком и зеленью на выбор
Рекомендуемая степень прожарки-medium
Минимальная порция - от 500 г сырого мяса
Цена указана за вес в сыром виде
Цена: 990
«Рибай» стейк на кости за 100 г.
Брянская обл.
Зерновой откорм.
Дополнительно рекомендуем соус: Фирменный соус Stroganoff, соус перечный, соус грибной, соус «Чимичурри», соус томатный с чесноком и зеленью на выбор
Рекомендуемая степень прожарки-medium/medium-well
Минимальная порция от - 500 г сырого мяса
Цена указана за вес в сыром виде
Цена: 990
«Стриплойн» стейк на кости, за 100 г.
Брянская обл.
Зерновой откорм.
Дополнительно рекомендуем соус: Фирменный соус Stroganoff, соус перечный, соус грибной, соус «Чимичурри», соус томатный с чесноком и зеленью на выбор
Рекомендуемая степень прожарки-medium
Минимальная порция от - 500 г сырого мяса
Цена указана за вес в сыром виде
Цена: 990
«Строганов» чаудер с тремя видами рыб
Мурманский палтус, Ладожский судак и Черноморская форель
Цена: 590
«Строганов» чаудер с тремя видами рыб 1/2 порции
Мурманский палтус, Ладожский судак и Черноморская форель
Цена: 420
Ассорти из морепродуктов на компанию
Клешни камчатского краба (1 кг), полдюжины устриц, полдюжины больших тигровых креветок, Дальневосточный морской ёж (4 шт.) комплимент: 2017 Gavi dei Gavi DOCG, Granee, Batasiolo, Italy (0,75л)
Цена: 11990
Ассорти сыров
Горгонзола, Пикорино, Бри, Пармезан подается с инжирным джемом и розмариновым мармеладом
Цена: 1490
Ассорти тар-таров
Мраморная говядина, Черноморская форель, Атлантический тунец на ржаных гренках
Цена: 1790
Байкальский омуль подкопченный слабой соли
С поджаренным бородинским хлебом.
Цена: 690
Балтийская килька пряного посола с поджаренным Бородинским хлебом
Цена: 790
Белые грибы, запеченные со сливочным соусом и сыром «Пармеджано»
Шампиньоны, белые грибы, сливки, сыр пармезан, лук
Цена: 590
Беф-Строганофф, 250 г.
Из мраморной говяжьей вырезки (Брянская область) с белыми грибами, сливками и солеными огурцами
Цена: 1490
Большая телячья рулька на двоих, 100 г
с томатами-гриль и хренно-томатным соусом
минимальный вес сырого продукта от 900 г
Цена: 340
Большие оливки из Греции
Халкидики (черные), каламато (зеленые)
Цена: 420
Большие тигровые креветки с острым соусом (полдюжины)
тигровые креветки, 2 соуса (кетчуп, хрен, лимонный сок (Примечание: соус считается традиционным для Восточного побережья Америки), японский.
Цена: 1490
Большие тигровые креветки с чесноком и травами 6 шт
Классический бургер из мраморной говядины (Брянская обл.) с белыми грибами, томатами, луком и маринованными огурцами
Цена: 720
Бургер «Строганов» 250 г
Классический бургер из мраморной говядины (Брянская обл.) с белыми грибами, томатами, луком и маринованными огурцами
Цена: 920
Бургер с тигровымы креветками - гриль
Пшеничная булочка, тигровые креветки под японским соусом, лист салата, соус «Гуакамоле», томаты, белый лук, подается с палочками морковки и сельдерея с соусом «Блю чиз»
На гриле или на пару — на выбор
Подается с соусом винегрет
Цена: 990
Стейк «Денвер» 300 г
Зерновой откорм.
Стейк из шейной части мраморной говядины.
Дополнительно рекомендуем соус: Фирменный соус Stroganoff, соус перечный, соус грибной, соус «Чимичурри», соус томатный с чесноком и зеленью на выбор
Рекомендуемая степень прожарки-medium.
Цена указана за вес в сыром виде
Цена: 1990
Стейк «Рибай» (зерновой откорм) 350 г
Стейк из реберной части мраморной говядины категории Прайм, 250 дней зернового откорма
Рекомендуемая степень прожарки - medium/medium-well
Дополнительно рекомендуем соус: Фирменный соус Stroganoff, соус перечный, соус грибной, соус «Чимичурри», соус томатный с чесноком и зеленью на выбор
Цена указана за вес в сыром виде
Цена: 3590
Стейк «Рибай» (травяной откорм) 300 г
Стейк из реберной части мраморной говядины.
Рекомендуемая степень прожарки-medium
Дополнительно рекомендуем соус: Фирменный соус Stroganoff, соус перечный, соус грибной, соус «Чимичурри», соус томатный с чесноком и зеленью на выбор
Цена указана за вес в сыром виде
Цена: 2190
Стейк «Скерт» 300 г
Зерновой откорм.
Стейк из брюшной части мраморной говядины.
Дополнительно рекомендуем соус: Фирменный соус Stroganoff, соус перечный, соус грибной, соус «Чимичурри», соус томатный с чесноком и зеленью на выбор
Рекомендуемая степень прожарки-medium.
Цена указана за вес в сыром виде
Цена: 1990
Стейк «Стриплойн» (зерновой откорм) 300 г
Стейк из поясничной части мраморной говядины.
Рекомендуемая степень прожарки-medium
Дополнительно рекомендуем соус: Фирменный соус Stroganoff, соус перечный, соус грибной, соус «Чимичурри», соус томатный с чесноком и зеленью на выбор
Цена указана за вес в сыром виде
Цена: 2890
Стейк «Стриплойн» (травяной откорм) 300 г
Стейк из поясничной части мраморной говядины.
Рекомендуемая степень прожарки-medium.
Дополнительно рекомендуем соус: Фирменный соус Stroganoff, соус перечный, соус грибной, соус «Чимичурри», соус томатный с чесноком и зеленью на выбор
Цена указана за вес в сыром виде
Цена: 2190
Стейк из Брянской телятины на кости, 300 грамм
со сливочным соусом из белых грибов и «Антоновки»
Цена: 1290
Стейк из Каспийского осетра, 100 грамм
с соусом «Тар-тар» из фермерской сметаны
Цена: 990
Стейк из Мурманского палтуса, 300 грамм
Палтус, обжаренный в мучной панировке, подаётся с обжаренным на гриле лимоном и сливочным соусом
Цена: 990
Стейк из подкопченного Антарктического клыкача, за 100 грамм
минимальный вес от 300 грамм
Цена: 1290
Стейк Филе-миньон (травяной откорм), 150 грамм
с зеленой фасолью
Цена: 2390
Стейк-салат «Строганов»
руккола, ростбиф из мраморной говядины, томаты и «Восточная заправка»
Цена: 690
Суп из бычьих хвостов
Бычьи хвосты, говяжий бульон, картофель, морковь, лук репчатый, хлопья паприки, чеснок, розмарин, кайенский перец, черный дробленый перец. Подается с томатами конкассе. Сервируется зеленью и томатным соусом с хреном.
Реберная часть мраморной говядины.
Точный вес уточняйте у менеджера.
Дополнительно рекомендуем соус: Фирменный соус Stroganoff, соус перечный, соус грибной, соус «Чимичурри», соус томатный с чесноком и зеленью на выбор
Цена указана за вес в сыром виде
Цена: 990
Томленая фермерская утка (половина)
Цена: 1990
Томленые говяжьи щечки с картофельным пюре
Цена: 1590
Топ сирлойн стейк (зерновой откорм) 300 г
Стейк из костреца мраморной говядины Блэк Ангус. 200 дней зернового откорма.
Рекомендуемая степень прожарки - medium.
Ограниченное количество, всего 4 стейка от одного бычка!
Цена: 3490
Торт «Бельгийский шоколад»
Цена: 490
Торт «Медовик»
Цена: 390
Торт горький шоколад с вишней Гриот (безглютеновый)
Прекрасное сочетание шоколадного бисквита, взбитого шоколадного крема и вишни Гриот
600 г
Цена: 1490
Торт печеное яблоко
С дикой брусникой и лесной малиной
Тонкие слои бисквита с корицей соединены муссом из запеченного яблока с дикой брусникой и лесной малиной
450 г
Цена: 890
Торт с лимоном и лаймом
Сочный бисквит из шпината и лимонный заварной крем дополнены лаймовым муссом с белым шоколадом
500 г
Цена: 1490
Торт с манго и кокосом (безглютеновый)
Манговый мусс, кокосовый крем и кокосово-миндальный бисквит на хрустящей карамельной основе
550 г
Фермерский цыпленок-гриль (без косточек) с кукурузой
Цыплёнок (без костей), чеснок, хмели сунели. Подается с кукурузным початком и соусом кисло-сладким.
Цена: 890
Филе-миньон (зерновой откорм) 300 г
Центральная часть говяжьей вырезки, самое нежное и постное мясо.
Рекомендуемая степень прожарки-medium-rare.
Дополнительно рекомендуем соус: Фирменный соус Stroganoff, соус перечный, соус грибной, соус «Чимичурри», соус томатный с чесноком и зеленью на выбор
Цена указана за вес в сыром виде
Цена: 3890
Филе-миньон (травяной откорм) 300 г
Центральная часть говяжьей вырезки, самое нежное и постное мясо.
Рекомендуемая степень прожарки-medium-rare.
Дополнительно рекомендуем соус: Фирменный соус Stroganoff, соус перечный, соус грибной, соус «Чимичурри», соус томатный с чесноком и зеленью на выбор
Цена указана за вес в сыром виде
Цена: 2690
Фирменный «Строганов» (к мясу)
Рецепт не раскрывается, в состав входит портвейн. Очень ароматный соус, идеально подходит к мясным блюдам.
Цена: 90
Фирменный морковный торт «Строганов» (на двоих)
Блюдо на две персоны
Цена: 990
Холодец из бычьих хвостов со сливочным хреном и горчицей
Головная часть говяжий вырезки - самое нежное и постное мясо.
Рекомендуемая степень прожарки - medium
Дополнительно рекомендуем соус: Фирменный соус Stroganoff, соус перечный, соус грибной, соус «Чимичурри», соус томатный с чесноком и зеленью на выбор
Цена указана за вес в сыром виде
Цена: 4790
Шатобриан (травяной откорм) 400 г
Головная часть говяжьей вырезки.
Рекомендуемая степень прожарки-medium.
Самое нежное и постное мясо.
Дополнительно рекомендуем соус: Фирменный соус Stroganoff, соус перечный, соус грибной, соус «Чимичурри», соус томатный с чесноком и зеленью на выбор
Цена указана за вес в сыром виде
Цена: 3490
Шпинат со сливками и сыром «Пармеджано»
Шпинат, сливки, сыр «Пармезан», лук, чеснок
Цена: 390
Щи из кислой капусты с телячьей грудинкой
Квашеная капуста, телячья грудинка, лук. Отдельно подаются бульон с чесноком и зеленью, сметана
Цена: 490
Щи из кислой капусты с телячьей грудинкой 1/2 порции
Квашеная капуста, телячья грудинка, лук. Отдельно подаются бульон с чесноком и зеленью, сметана
Цена: 390
Эклеры с мясом Камчатского краба, 3 шт.
с Японским соусом
Цена: 790
Яблочный пирог с ванильным мороженым
Цена: 590
Ваш заказ в
×
Рис с креветками и овощами
-
+
690 руб.
Стоимость чека может увеличиться
⟲Очистить корзину
Перейти к оформлению заказа
Удалить блюда из корзины и начать новый заказ?
Мы не можем оформить заказ из нескольких ресторанов одновременно