500 руб. доставка: Адмиралтейский, Василеостровский, Центральный, Петроградский районы.
1500 руб. — в пределах КАД: Выборгский, Калининский, Кировский, Московский, Невский, Приморский, Фрунзенский, Красносельский, Красногвардейский районы.
За КАД — 150 руб./1 км.
Минимальный заказ — 4000 руб.
Прием заказа с 11:00 до 22:00. Доставка заказа c 12:30 до 23:00
Брянская обл
Зерновой откорм.
Дополнительно рекомендуем соус: Фирменный соус Stroganoff, соус перечный, соус грибной, соус «Чимичурри», соус томатный с чесноком и зеленью на выбор
Рекомендуемая степень прожарки-medium
Минимальная порция - от 500 г сырого мяса
Цена указана за вес в сыром виде
Цена: 1290
«Стриплойн» стейк на кости, за 100 грамм.
Брянская обл.
Зерновой откорм.
Дополнительно рекомендуем соус: Фирменный соус Stroganoff, соус перечный, соус грибной, соус «Чимичурри», соус томатный с чесноком и зеленью на выбор
Рекомендуемая степень прожарки-medium
Минимальная порция от - 500 г сырого мяса
Цена указана за вес в сыром виде
Цена: 1290
Cалат с домашним ростбифом из мраморной говядины
руккола, ростбиф из мраморной говядины, томаты и «Восточная заправка»
Цена: 790
Surf & Turf из мраморной говяжей вырезки
Филе миньон и мясо Камчатского краба с бланшерованной спаржей и соусом Беарнез
Фарш (котлета из 100% говядины, с добавлением белых грибов, лука и «Дижонской» горчицы). Подаётся на булочке бриош с томатами Биф, маринованными огурцами, луком, кетчупом, майонезом и картошкой фри.
Дополнительно рекомендуем: бекон, сыр Чеддер, Голубой сыр, яичница и перец Халапеньо.
Цена: 1190
Бургер «Строганов» 250 г
Фарш (котлета из 100% говядины, с добавлением белых грибов, лука и «Дижонской» горчицы). Подаётся на булочке бриош с томатами Биф, маринованными огурцами, луком, кетчупом, майонезом и картошкой фри.
Дополнительно рекомендуем: бекон, сыр Чеддер, Голубой сыр, яичница и перец Халапеньо.
Цена: 1590
Вешенки запеченные, с трюфельным маслом
Цена: 490
Вологодские соленые белые грузди
Грузди белые, белый лук, укроп, нерафинированное масло, сметана.
Подкопчённое из дикого кабана, классическое соленое и из мраморной говядины, подается с поджаренным Бородинским хлебом, зеленым луком, Ялтинским луком, печеным чесноком русским хреном и горчицей.
Цена: 790
Домашние пельмени из мяса лося (полдюжины)
С дикой брусникой и зеленым луком.
Цена: 990
Домашний жареный картофель с белыми грибами
Жаренный молодой картофель, лук, белые грибы, зелень
Цена: 490
Домашний паштет из кроличьей печени
C поджаренным Бородинским хлебом, Вологодским сливочным маслом с Костромской солью .
С соусом из дикой брусники или морошки на выбор
Цена: 690
Домашняя сыровяленная говядина с поджаренной Чиабаттой
Цена: 590
Дополнительно к бургерам на Ваш выбор
жареный бекон, сыр "Чедер", голубой сыр, яичница, "Халапеньо", луковые кольца фри
Цена: 190
Дорадо, запеченная с Прованскими травами, томатами «Черри», оливками и луком «Порей»
Ограниченное количество, уточняйте наличие.
Цена: 1990
Жареный сыр Бри с конфитюром из томатов Черри
с конфитюром из томатов Черри
Цена: 990
Запеченная баранья лопатка в ароматных травах и специях (на двоих)
Баранья лопатка, специи (розмарин, чеснок, кинза, масло раст. и оливк., соль морская), украшение – перец чили, розмарин, подача с соусами «Чимичури» и «томатный с хреном»
Цена: 4690
Запеченный Камчатский краб
Краб, сыр «Пармеджано», лук, сливки.
Цена: 1390
Зеленая фасоль с чесноком и розмарином
Цена: 390
Зеленый микс-салат
Ассорти из листьев салата, свежая морковь, заправка «винегрет»
Цена: 590
Земляничный суп с лесными ягодами и ванильным мороженым
Цена: 590
Из белых грибов (к мясу)
Шампиньоны, белые грибы, сливки
Цена: 210
Икра лососевая, полдюжины картофельных оладий и сметана
Цена: 2990
Икра осетровая, полдюжины картофельных оладий и сметана
Цена: 4990
Икра щучья, полдюжины картофельных оладий и сметана
Цена: 2690
Карпаччо из Уругвайского кросс-вагю с Кампотским молотым перцом
Цена: 1190
Картофель фри
Классический, с трюфелем или сыром «Пармеджано»
Цена: 420
Картофельное пюре
Классическое, с трюфелем, голубым сыром или беконом
Цена: 420
Квашеная капуста (Ленинградская обл.)
Ленинградская обл.
Цена: 490
Классический рубленый бифштекс с перепелиным яйцом
Мраморная говядина, лук репчатый, соль, перец с перепелиным яйцом (3шт.) и бланшированным зеленым горошком.
Ограниченное количество, уточняйте наличие.
Цена: 1290
Клешни Камчатского краба, за 400 грамм
Подаются с японским соусом (мед, устричный соус, японский майонез, морковный сок), лимоном.
Минимальная порция от 400 г
Цена: 5560
Клубника и ананас
Цена: 1990
Копченые свиные ребра в Американских специях и соусе «Барбекю»
Стейк из реберной части мраморной говядины, 250 дней зернового откорма.
Категория мраморности Чойс.
Рекомендуемая степень прожарки - medium/medium-well
Цена: 4290
Рис «Басмати»
Цена: 290
Салат «Цезарь» с куриным филе-гриль
Листья салата «Романо», чесночные крутоны, сыр «Пармеджано», заправка «Цезарь»
Цена: 790
Салат «Цезарь» с тигровыми креветками-гриль
Листья салата «Романо», чесночные крутоны, сыр «Пармеджано», заправка «Цезарь»
Цена: 990
Салат из Атлантического тунца, обжаренного в кунжутных семечках
тунец medium-rare, томаты, руккола и «Восточная заправка»
Цена: 990
Салат из говяжьего языка, авокадо и чесночно-имбирного соуса
На гриле или на пару — на выбор
Подается с соусом винегрет
Цена: 1890
Стейк «Рибай» (категория мраморности Прайм) 400 г
Стейк из реберной части мраморной говядины категории Прайм, 250 дней зернового откорма
Рекомендуемая степень прожарки - medium/medium-well
Дополнительно рекомендуем соус: Фирменный соус Stroganoff, соус перечный, соус грибной, соус «Чимичурри», соус томатный с чесноком и зеленью на выбор
Цена указана за вес в сыром виде
Цена: 5990
Стейк «Рибай» (травяной откорм) 300 г
Стейк из реберной части мраморной говядины.
Рекомендуемая степень прожарки-medium
Дополнительно рекомендуем соус: Фирменный соус Stroganoff, соус перечный, соус грибной, соус «Чимичурри», соус томатный с чесноком и зеленью на выбор
Цена указана за вес в сыром виде
Цена: 3990
Стейк «Скерт» 300 г
Зерновой откорм.
Стейк из брюшной части мраморной говядины.
Дополнительно рекомендуем соус: Фирменный соус Stroganoff, соус перечный, соус грибной, соус «Чимичурри», соус томатный с чесноком и зеленью на выбор
Рекомендуемая степень прожарки-medium.
Цена указана за вес в сыром виде
Цена: 2690
Стейк «Стриплойн» (зерновой откорм) 300 г
Стейк из поясничной части мраморной говядины.
Рекомендуемая степень прожарки-medium
Дополнительно рекомендуем соус: Фирменный соус Stroganoff, соус перечный, соус грибной, соус «Чимичурри», соус томатный с чесноком и зеленью на выбор
Цена указана за вес в сыром виде
Цена: 3290
Стейк «Стриплойн» (травяной откорм) 300 г
Стейк из поясничной части мраморной говядины.
Рекомендуемая степень прожарки-medium.
Дополнительно рекомендуем соус: Фирменный соус Stroganoff, соус перечный, соус грибной, соус «Чимичурри», соус томатный с чесноком и зеленью на выбор
Цена указана за вес в сыром виде
Цена: 2990
Стейк «Фланк» 300 г
Зерновой откорм.
Стейк из брюшной части мраморной говядины.
Соус: Фирменный соус Stroganoff, соус перечный, соус грибной, соус «Чимичурри», соус томатный с чесноком и зеленью на выбор
Рекомендуемая степень прожарки-medium.
Цена: 2690
Стейк из Атлантического лосося на гриле, 250грамм
Лосось обжаренный в хоспере, подаётся с обжаренным на гриле лимоном и сливочным соусом
Цена: 2690
Стейк из Каспийского осетра, за 100 грамм
с соусом «Тар-тар» из фермерской сметаны
Цена: 890
Стейк из мраморной говядины «Вагю» за 100 грамм
Провинция Кобе, категория мраморности А4
Минимальная порция от 200 г сырого веса
Цена указана за вес в сыром виде
Цена: 4990
Стейк из Мурманского палтуса, 300 грамм
Палтус, обжаренный в мучной панировке, подаётся с обжаренным на гриле лимоном и сливочным соусом
Цена: 1590
Суп из бычьих хвостов
Бычьи хвосты, говяжий бульон, картофель, морковь, лук репчатый, хлопья паприки, чеснок, розмарин, кайенский перец, черный дробленый перец. Подается с томатами конкассе. Сервируется зеленью и томатным соусом с хреном.
Реберная часть мраморной говядины.
Точный вес уточняйте у менеджера.
Дополнительно рекомендуем соус: Фирменный соус Stroganoff, соус перечный, соус грибной, соус «Чимичурри», соус томатный с чесноком и зеленью на выбор
Цена указана за вес в сыром виде
Цена: 1190
Томаты на гриле с прованскими травами
Цена: 390
Томленые говяжьи щечки с картофельным пюре
Щеки говяжьи, пюре, соус «Кинза», лист шпината.
Цена: 1990
Торт «Медовик»
Цена: 590
Торт горький шоколад с вишней Гриот (безглютеновый)
Прекрасное сочетание шоколадного бисквита, взбитого шоколадного крема и вишни Гриот
600 г
Цена: 2990
Торт с манго и кокосом (безглютеновый)
Манговый мусс, кокосовый крем и кокосово-миндальный бисквит на хрустящей карамельной основе
550 г
Фермерский цыпленок-гриль (без косточек) с кукурузой
Цыплёнок (без костей), чеснок, хмели сунели. Подается с кукурузным початком и соусом кисло-сладким.
Ограниченное количество, уточняйте наличие.
Цена: 1190
Филе-миньон (зерновой откорм) 300 г
Центральная часть говяжьей вырезки, самое нежное и постное мясо.
Рекомендуемая степень прожарки-medium-rare.
Дополнительно рекомендуем соус: Фирменный соус Stroganoff, соус перечный, соус грибной, соус «Чимичурри», соус томатный с чесноком и зеленью на выбор
Цена указана за вес в сыром виде
Цена: 4490
Филе-миньон (травяной откорм) 300 г
Центральная часть говяжьей вырезки, самое нежное и постное мясо.
Рекомендуемая степень прожарки-medium-rare.
Дополнительно рекомендуем соус: Фирменный соус Stroganoff, соус перечный, соус грибной, соус «Чимичурри», соус томатный с чесноком и зеленью на выбор
Цена указана за вес в сыром виде
Цена: 4290
Фирменный «Строганов» (к мясу)
Рецепт не раскрывается, в состав входит портвейн. Очень ароматный соус, идеально подходит к мясным блюдам.
Цена: 210
Фирменный морковный торт «Строганов» (на двоих)
Блюдо на две персоны
Цена: 1590
Холодец из бычьих хвостов со сливочным хреном и горчицей
Головная часть говяжий вырезки - самое нежное и постное мясо.
Рекомендуемая степень прожарки - medium
Дополнительно рекомендуем соус: Фирменный соус Stroganoff, соус перечный, соус грибной, соус «Чимичурри», соус томатный с чесноком и зеленью на выбор
Цена указана за вес в сыром виде
Цена: 5890
Шатобриан (травяной откорм) 400 г
Головная часть говяжьей вырезки.
Рекомендуемая степень прожарки-medium.
Самое нежное и постное мясо.
Дополнительно рекомендуем соус: Фирменный соус Stroganoff, соус перечный, соус грибной, соус «Чимичурри», соус томатный с чесноком и зеленью на выбор
Цена указана за вес в сыром виде
Цена: 4990
Шницель из мяса молочного теленка
Цена: 1690
Шпинат со сливками и сыром «Пармеджано»
Шпинат, сливки, сыр «Пармезан», лук, чеснок
Цена: 490
Щи из кислой капусты с телячьей грудинкой
Квашеная капуста (кислая), телячья грудинка (с хрящиками), лук. Отдельно бульон с чесноком и зеленью, сметана.
Цена: 590
Щи из кислой капусты с телячьей грудинкой 1/2 порции
Квашеная капуста (кислая), телячья грудинка (с хрящиками), лук. Отдельно бульон с чесноком и зеленью, сметана.
Цена: 490
Эклеры с мясом Камчатского краба и Японским соусом (3 шт.)
Мясо краба замешивается с имбирно-чесночным, японским соусами, майонезом и сыром «Пармеджано» и равномерно распределяется на эклере из заварного теста с начинкой из смеси соуса Гуакомоле и сливочного сыра.
Цена: 1390
Яблочный пирог с ванильным мороженым
Цена: 690
Ваш заказ в
Стоимость чека может увеличиться
⟲Очистить корзину
Перейти к оформлению заказа
Удалить блюда из корзины и начать новый заказ?
Мы не можем оформить заказ из нескольких ресторанов одновременно
Вы заказали блюда из ресторана
Начать новый заказ
Reserver une table
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы
соглашаетесь
с использованием cookie. На странице могут быть встроенные элементы от
yandex.ru.